用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
市局领导到永新县公安局开展春节前走访慰问活动
发布时间:2020-01-19 浏览数:488

市局领导到永新县公安局开展春节前走访慰问活动

1月17日下午,在春节来临之际,市公安局党委委员、副局长戴光明深入永新看望慰问民警模范、边远地区工作的一线民警、困难民警、因公牺牲、负伤民警和援疆民警家属,代表市局党委为他们送上新春祝福和慰问金。

在永新县公安局,戴光明同志亲切看望慰问民警模范、边远地区工作的一线民警、困难民警、因公牺牲、负伤民警和援疆民警家属,充分肯定了大家对永新公安事业所做出的辛勤付出和不懈努力,详细了解了他们的身体、家庭、生活和工作情况,向他们致以新年的问候,鼓励大家积极克服困难,立足岗位发挥特长,继续做好本职工作,同时叮嘱大家保重身体,健康快乐生活。

慰问期间,戴光明同志在永新县公安局开展现场接访工作并实地参观了新指挥中心,听取了永新县公安局主要领导的汇报。戴光明同志对永新县公安局信访工作和基层基础性建设工作取得的跨越性大发展和历史性的突破给予了高度肯定。

市公安局监管支队副支队长马顺凤、永新县副县长、公安局局长刘剑、公安局政委宁彬山、公安局副政委刘学军等同志陪同。