用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
市局挂点领导到吉安县公安局指导工作
发布时间:2019-05-28 浏览数:1073

市局挂点领导到吉安县公安局指导工作


 5月20日,市公安局副局长、吉州区副区长、分局局长姜斌到挂点联系的吉安县公安局指导公安工作。县公安局在家班子成员陪同。

在县公安局业务大楼,姜斌先后来到该局扫黑办、法制大队、刑警大队、网安大队、指挥中心等部门,详细了解吉安县的人口、治安等县情及县局组织机构和队伍情况,听取维护社会稳定、打防违法犯罪、科技信息建警等方面工作成效的介绍,并出席该局安保警卫工作动员部署会议,对当前安保维稳工作提出指导意见。


姜斌说,今年是新中国70周年华诞,做好各项安保维稳任务尤为重要。要切实增强责任意识,坚持底线思维,克服麻痹思想,全面加强社会面治安管控,把各项安保维稳工作落到实处,坚决确保辖区社会大局持续稳定。要牢固树立保卫核心、保卫重要区域意识,全面系统强化安保维稳工作措施,健全指挥机制,讲究工作策略,注意方式方法,切实提升做好社会稳定工作的能力水平,坚决确保各项安保维稳任务万无一失。

    期间,姜斌还深入到安保警卫现场,详细指导风险隐患排查等安保维稳具体措施。