用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
吉安县公安局副县长、公安局长邓卡昕到看守所、拘留所及敦厚派出所检查值班备勤工作
发布时间:2018-09-30 浏览数:587
 

吉安县公安局副县长、公安局长邓卡昕到看守所、拘留所及敦厚派出所检查值班备勤工作

924中秋佳节,吉安县副县长、公安局长邓卡昕先后到看守所、拘留所及敦厚派出所检查值班备勤工作,并向全体民警送上节日祝福。县局党委委员、副局长吴江等陪同检查。

每到一处,邓卡昕、吴江与值班民警、辅警、治安巡防员亲切握手,致以佳节的祝福。邓卡昕一行还分别检查了各单位监室管理、岗位运行、内务卫生等情况,详细询问了值班备勤期间的整体工作状况及遇到的困难,并就发现的问题当场指导整改。

邓卡昕表示,“群众过节,公安过关”,在中秋这个喜庆祥和的节日里,全县公安民警、辅警、治安巡防员分期分批坚守岗位、默默奉献,大家辛苦了。他叮嘱大家既然在岗,就要继续认真履职,扎实工作,把各自岗位负责的事情办好、办实。要充分贯彻执行当前的等级勤务响应,严格值班备勤,做到值班人员在岗在位、政令警令畅通无阻,能够第一时间处置各类突发警情和应急事件。要时刻绷紧安全这根弦,严把监区的日常收押管理,严抓社会面突出警情和不稳定因素的盯防化解,积极消除各类风险隐患,坚决为全县人民的团圆站好岗、放好哨。