用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
吉安市公安局举行2018年全市公安机关警体运动会开幕式
作者(来源):新闻宣传中心 发布时间:2018-09-20 浏览数:1126

吉安市公安局举行2018年全市公安机关

警体运动会开幕式

 

赣水江畔,秋高气爽;青原山下,天高云淡。9月19日上午,市公安局在青原球馆举办2018年全市公安机关警体运动会开幕式。副市长、市公安局长华小明宣布运动会开幕。市委政法委维稳办主任、副书记温阳照,市文明办副主任王峰,市体育局副调研员罗健,市总工会宣教网络部部长胡青松出席开幕式。市局党委副书记、常务副局长陈寿庆致开幕词。市局党委委员、政治部主任周健平主持开幕式。




在开幕词中,陈寿庆代表市局党委和全市公安民警向出席今天开幕式的全体人员表示热烈欢迎和亲切问候。他强调,举办此次警体运动会,是深入推进“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动的要求,是大力实施素质强警、文化育警、从优待警战略的重要举措,是全面提升公安队伍凝聚力、向心力、战斗力的强大支撑,希望全体参赛运动员充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,在竞技与拼搏中赛出成绩、赛出水平,在团结与交流中赛出风格、赛出友谊,并将竞技场中顽强拼搏、团结协作、奋勇争先的体育精神,转化为做好公安工作的强大动力,以只争朝夕、奋发有为的工作作风和精神状态,推动公安工作和队伍建设持续健康发展,在全市上下实现“三个走在前列、两大战略任务”任务、共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷进程中作出新的更大的贡献。


开幕式上,全场庄严奏唱《中华人民共和国国歌》《中国人民警察警歌》。运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。运动会期间,来自全市公安机关16支代表队、800余名选手,将参加篮球、手枪应用射击、游泳救生、武装8公里越野、老干部第九套大众广播体操等5个竞赛项目的角逐。

市局党委班子成员,各县市区公安局(分局)政委,局直各单位负责人,16支代表队300余人参加运动会开幕式。