用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
新干县公安局举行“6.26”国际禁毒日系列宣传活动
发布时间:2018-07-13 浏览数:321
 

新干县公安局举行“6.26”国际禁毒日系列宣传活动

626上午,新干县禁毒委、政法委、公安局在县城金川广场举行“6.26”国际禁毒日宣传活动。县委常委、政法委书记邹友根,副县长、公安局长李春平,副县级干部、公安局政委谢振福到场观摩指导。

在活动现场,民警和禁毒志愿者通过设立禁毒宣传咨询台,发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅画等形式,向广大群众开展禁毒宣传活动。

在展板和宣传台前,民警深情并茂地向群众讲解毒品的知识和危害,耐心细致解答群众所提出的疑问和咨询,教育群众要增强拒毒、防毒意识,远离毒品,关爱生命,鼓励群众积极检举身边的毒品违法犯罪行为。

活动还请来了新干本土的军腰鼓队,从早上七点开始在县城开展禁毒宣传,营造了良好的宣传声势。县城中心广场LED电子屏循环播放《禁毒知识宣传讲座》,吸引了市民的驻足观看。

此次活动共展出宣传展板17块,发放禁毒宣传资料2000余份,受教育群众2000余人。通过系列宣传活动,广大市民纷纷表示,不仅自己会远离毒品,更会教育家人远离开毒品,积极检举毒品违法犯罪行为。