用户名 密码
您现在的位置: 首页>>政务公开>>警方提示警方提示
开车车主应该知道的那些事
发布时间:2018-03-02 浏览数:3883
 

开车车主应该知道的那些事

 

又到了年底了,一些罪犯又开始蠢蠢欲动,以下事情必须马上、立刻知道!

车底异响,原来是被人装了铁丝,小偷会把铁丝或者电线什么的,塞进你的轮子,你开车必然会发生异响,等你下车查看,他就打开车门偷走你的包和手机。

车窗突然很干静

如果司机发现,自己的车子突然有一天,某一扇车窗特别干静,肯定是有人擦过,一般都是观察车里面的物品,你所停车的地方,可能是砸窗盗窃高危地段。

偏僻路段突然有障碍物

如果你在一处偏僻路段,突然发现路上有障碍物,这个时候必须非常小心,一旦你下车去移开障碍,很可能躲在暗处的犯罪嫌疑人,就要打开车门行窃。

在一些商场或超市的停车场,有的小偷会趁单身的车主往后备箱放东西时,趁机偷走车内物品,这个时候由于车主正在专心搬东西,打开的后备厢盖也会挡住车主视线,小偷很容易得手。