用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
吉安市公安局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-14 浏览数:460

吉安市公安局召开2017年度领导班子

民主生活会



2月2日,吉安市公安局召开2017年度领导班子民主生活会。副市长、市公安局长华小明同志主持会议,市局党委班子成员参加民主生活会。

会上,市局党委副书记、常务副局长陈寿庆报告了2016年度市局领导班子民主生活会整改方案落实情况,通报了2017年度市局领导班子民主生活会征求意见情况。华小明同志以全面贯彻党的十九大精神为主题,就党委班子对照检查情况进行深刻剖析,并带头进行了个人对照检查,作了自我批评,听取了大家对他的批评意见。其他党委班子成员依次认真查摆,深刻剖析,明确整改方向。班子成员逐一开展了诚恳地相互批评,真正做到了“红脸出汗”,达到了会议增强党性、增进团结、共同提高的既定目的。

华小明在总结讲话中强调,民主生活会的质量高不高,关键是看“怎么改”,要以整改效果来检验工作成果。对班子存在的问题,要形成共识,共同担责;对个人查摆的问题,要立说立改,示范带动;对其他同志的批评意见,要虚心接受,及时梳理;对各基层单位和现场民警代表的意见建议,要逐条分解,落实责任。要通过此次民主生活会,在整改落实的基础上,进一步理清各自各警种工作思路,改进工作作风,更加满怀信心带领全局上下齐心协力,撸起袖子加油干,开足马力抓好2018年各项工作,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章做出新的贡献。

市第九督导组成员、市委组织部组织二科科长段新泉,省公安厅人事处副调研员孔放根、省纪委驻省公安厅纪检组综合处副处长曾流平莅临会议,对民主生活会作了点评,提出了具体要求和指导意见。

市局副县级以上干部、局直各单位主要负责人和党员民警代表列席会议。