用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
吉安市公安局召开离退休干部迎新春茶话会
发布时间:2018-02-14 浏览数:409

吉安市公安局召开离退休干部迎新春茶话会

 

2月11日,吉安市公安局召开离退休干部迎新春茶话会。副市长、公安局长华小明出席茶话会,与参加茶话会的50余名离退休老同志一一握手,欢聚一堂,共话情谊,欢度新春佳节。

会上,党委副书记、常务副局长陈寿庆通报了2017年全市公安工作和队伍建设取得的成效和工作亮点,党委委员、市纪委驻市公安局纪检组长刘立强主持会议。

华小明认真听取了老同志们的意见建议,并给予了积极回应,对老同志们传承下来的优良传统表示赞誉,对老同志们为吉安公安事业付出的艰辛努力和留下的宝贵经验表示感谢,希望老同志们一如既往地关心支持市局党委的工作,充分发挥历炼优势和经验才智,为吉安公安事业的健康持续发展献计献策、发光发热。

华小明在发言中指出,过去的一年,市公安局党委团结带领全市公安机关和广大民警忠诚履职,勇于担当,在维护稳定、打击犯罪、服务群众等方面工作成效显著,公安改革取得了新的进展,法治建设迈出了新的步伐,公安工作和队伍建设迈上了新台阶,全市公众安全感位列全省第一,公安工作满意度位列全省第二,两项指标连续3年保持全省前列,多项工作得到了省公安厅和市委、市政府的充分肯定。这些丰硕成果来之不易,是全局上下团结一心、拼搏付出的结果,也得益于老前辈们几十年不懈奋斗打下的坚实基础,凝聚着老同志们一直以来对公安事业的关心支持和指导帮助。在新的一年里,市局党委有决心有信心不辜负老前辈们的重托与厚爱,坚持以人民为中心的发展思想,以更大的决心和更足的干劲,为推进平安吉安、法治吉安建设踏上新征程、再创新佳绩。最后,代表市局党委给所有离退休老同志拜年,祝愿所有离退休老同志新春愉快、万事如意、阖家幸福、健康长寿。

在家局班子成员参加茶话会,办公室、人事处、宣传处、机关党委、警保处、机关后勤服务中心主要负责人和民警列席会议。