用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
峡江县公安局召开离退休老干部座谈会
发布时间:2018-02-11 浏览数:418
 

峡江县公安局召开离退休老干部座谈会

125上午,峡江县公安局召开了离退休老干部座谈会,县公安局政委蒋六志出席会议并讲话,公安局副局长刘荣冈主持会议,局政工科及30余名离退休老干部参加了座谈。

座谈会上,县公安局政委蒋六志首先代表局党委、全局民警及本人向老干部表示崇高的敬意,对老干部长期以来对关心和支持峡江公安工作、队伍建设表示衷心感谢;随后,蒋政委向老干部们详细的汇报了2017年工作完成情况及下一步工作打算,深入分析了当前峡江公安工作中存在的困难和问题;接着,大家一起观看了专题片——《全面发力多点突破——峡江公安扬起基础建设的风帆》。听完汇报看完专题片后,开始座谈讨论,参会老干部们结合亲身感受,忆往昔,谈变化,提意见,讲想法,各抒己见,积极建言献策,座谈会上气氛融洽热烈,取得了良好的成效。

    最后,蒋政委希望老同志们一如既往支持峡江公安工作,继续发扬老有所为的光荣传统,发挥余热,献计献策,共同推动峡江公安工作再上新台阶、新发展,为建设平安峡江做出更大的贡献。