用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
吉水县公安局来新干考察交流禁毒工作
发布时间:2018-02-11 浏览数:1008
 

吉水县公安局来新干考察交流禁毒工作

125,吉水县公安局副局长刘群峰带领禁毒大队全体民警一行5人来我局考察交流禁毒工作。新干县公安局政委谢振福,禁毒大队长李新如及禁毒大队部分民警参加座谈交流。

李新如向刘群峰一行介绍了2017年新干县禁毒工作开展情况、取得的成效、存在的问题以及下一步禁毒工作计划,特别是对我县禁毒机构机制、打击涉毒违法犯罪、社区戒毒社区康复、毒品预防宣传教育、禁毒协外机制等方面的工作作了介绍和交流,并详细介绍了我局的缉毒执法工作。

政委谢振福对刘群峰一行的到来表示欢迎。他指出,2017年新干县的禁毒工作取得了一定成绩,但面临的毒情形势依然严峻,新干禁毒工作任重道远。2018年,新干禁毒工作将以打开路,加强宣传,综合治理,与禁毒委成员单位、乡镇场、村居委层层签订责任状,充分依托技侦平台,建立重点数据库,运用好内部激励和外部举报奖励等制度,提升全民禁毒意识和积极性,使全县禁毒工作迈上新台阶。

吉水县公安局也介绍了吉水禁毒工作基本情况,并对我局的热情接待表示衷心感谢。

双方表示此次交流,交流了感情,增进了友谊。希望两地相互借鉴,相互学习,共同提高,为两地禁毒工作的开展奠定坚实的基础。