用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
戴光明出席全市公安机关深入打击整治赌博违法犯罪活动暨城区禁止燃放烟花爆竹工作部署会
发布时间:2018-02-11 浏览数:282
 

戴光明出席全市公安机关深入打击整治

赌博违法犯罪活动暨城区禁止燃放

烟花爆竹工作部署会

元月31日下午,全市公安机关深入打击整治赌博违法犯罪活动暨城区禁止燃放烟花爆竹工作部署会在治安支队一楼会议室召开,市局党委委员、副局长戴光明出席会议并讲话。治安支队支队长康建华、政委王津、支队其他领导、案侦大队和危爆大队全体民警、网安、技侦支队有关同志及各地分管治安局领导、治安大队长共计四十余人参加会议。

会议由治安支队支队长康建华同志主持。会上,王津同志宣读了《2018年全市公安机关深入打击整治赌博违法犯罪活动工作方案》、《全市公安机关开展禁止燃放烟花爆竹工作的通知》。

戴光明在讲话中指出,此次会议是经华小明副市长批准召开的一次重要会议,会议的主要目的是贯彻落实1.29公安部和省公安厅视频会和市政府组织召开的城区禁止燃放烟花爆竹工作部署会两个会议精神。

戴光明强调,全市公安机关抓好打击赌博违法犯罪活动要从六个方面下功夫:一是在思想认识上下功夫;二是在线索摸排上狠下功夫;三是在专案打击上狠下功夫;四是在综合治理上狠下功夫;五是在落实责任上狠下功夫;六是在健全机制上狠下功夫。

戴光明同时强调,城区禁止燃放烟花爆竹工作是创文明新风、建美丽吉安的重要举措,可以有效预防和减少公共安全事故,保护人民群众人身财产安全。各地要制定周密的实施方案,明确职责,加强部门协作,加大宣传引导,全力推动禁放工作。