用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
新干县公安局组织开展《反恐法》宣传活动
发布时间:2018-01-11 浏览数:423
 

新干县公安局组织开展《反恐法》宣传活动

1227是《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布两周年的日子,为切实增强了公民“知恐、识恐、防恐、反恐”意识,形成“全民反恐”的良好氛围,当天上午,新干县公安局组织民警开展了《反恐法》宣传活动。

活动中,民警通过设立咨询台、悬挂横幅向群众进行宣传,发放了《公民预防恐怖活动行为指引》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等宣传资料,并为前来咨询的群众现场解疑释惑。

民警还走进车站、宾馆、寄递物流点等重点行业场所开展宣传,向负责人和工作人员认真讲解了《中华人民共和国反恐怖主义法》和反邪教相关知识,教育和发动大家在日常工作中要提高认识,时刻警惕,发现恐活动及时提供线索,积极主动与恐怖行为做斗争。

活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询20余人,进一步提升了人民群众反恐、防恐的能力和水平,推进了全县反恐防恐工作制度化、法律化、规范化建设。