用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>警方动态警方动态
井冈山交警联合城管执法全面规范龙市城区车辆停放秩序
发布时间:2018-01-11 浏览数:116
 

井冈山交警联合城管执法全面规范龙市城区车辆停放秩序

 

为有效推进井冈山文明城市创建工作,大力提升龙市城区市容环境,营造畅通、有序、安全、文明的道路交通环境,1229日,井冈山市公安局交警大队龙市中队联合井冈山市龙市镇综合执法局在龙市城区开展规范车辆停放秩序集中整治行动。

整治行动前,交警、城管部门分别进行了深入宣传:一是进入龙市城区所有主次干道停放的机动车辆,必须按顺行方向停放在停车位内。禁止三轮车占用停车位停放。没有施划停车位的主次干道禁止任何机动车辆停放。二是所有摩托车、电动超标车、非机动车一律按序停放在人行道上,车头一致朝外。划有停车线的路段一律在停车线内停放,没有施划停车线的路段一律靠路沿停放。人行道禁止汽车停放。三是龙市城区的车辆修理一律进厂(店),严禁占道修理车辆。

此次行动中,共出动力量40余人,警车1辆,拖车1辆,劝离违法停放车辆60余量,拖移车辆32辆。

此次联合整治行动,是龙市镇扩权强镇试点以来,对城市综合环境治理的一次大胆创新和尝试,一举打破过去分工不明、权责不清的工作局面,消除了执法死角,营造了城市环境人人参与的社会氛围,取得了预期的整治效果。