用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
华小明同志到安福县调研公安工作
发布时间:2017-12-29 浏览数:1523
 

 华小明同志到安福县调研公安工作

 

1221下午,吉安市副市长、市公安局长华小明到安福县调研公安工作。市610办主任、公安局副局长肖云,市政府办公室副主任罗彩燕,安福县委书记贺利华、县长王玮,副县长、公安局长杜浪,副县级干部、政委伍有君陪同。安福县公安局在家班子成员参加座谈调研。

座谈会上,杜浪同志介绍了安福县公安局的组织架构和警力配置整体情况,从争取党委政府重视支持、十九大维稳安保、打击防范、信息化建设应用、队伍正规化建设五个方面取得的成效,以及2018年工作打算和对市局党委的工作建议作了汇报。 

听取汇报后,华小明同志对安福县的公安工作和队伍建设给予了充分肯定,要求全体民警“不忘初心、牢记使命”,继续保持和发扬好“在省直管县改革中当先锋”这股劲头,在迎接新时代的历史征程中创造新的业绩。

调研期间,华小明同志还先后到平都派出所、刑侦大队视频作战室、指挥中心和建设中的侦查合成作战中心、社会治安防控中心视察指导。