用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
史秋开副局长一行莅临峡江开展党风廉政建设“两个责任”考评工作
发布时间:2017-12-29 浏览数:943
 

史秋开副局长一行莅临峡江开展

党风廉政建设“两个责任”考评工作

 

1221上午,由吉安市公安局副局长史秋开带队的党风廉政建设责任制考核组一行,对峡江县公安局贯彻落实党风廉政建设“两个责任”工作开展了实地检查并召开测评会。峡江副县长、公安局长裴雷出席会议并作汇报,政委蒋六志主持会议。

会上,史局长开宗明义的指出了此次考核的目的,旨在通过检查考核,进一步提高认识,压实责任,全面落实好党风廉政建设责任制,将公安机关党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,并提出三点意见:一是深刻领会落实“两个责任”的重大意义,时刻保持政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是全面把握“两个责任”的核心要义,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是切实强化“两个责任”的组织保障,把党风廉政建设放在心上、扛在肩上、抓在手上。最后,史局长希望我局要紧紧抓住党风廉政建设“两个责任”不放松,进一步统一思想,提高认识,真抓实干,锐意进取,不断开创公安反腐倡廉建设的新局面,为维护社会稳定做出新的更大贡献!

峡江副县长、公安局长裴雷代表局党委就紧紧围绕 2017年度贯彻落实党风廉政建设责任制工作开展情况、党委书记履职及廉洁从政情况、存在的不足和努力的方向三个方面进行了汇报。

考核组还组织参会人员对县局党委班子成员2017年度落实党风廉政建设责任情况进行了民主测评,对党委班子成员和部分科所队负责人进行了个别谈话。在家局班子成员,机关科室负责人及民警代表参加会议。