用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
市委领导莅临井冈山市公安局调研指导主题教育
发布时间:2019-12-02 浏览数:1225

11月25日下午,市委副书记杨丹莅临井冈山市公安局特巡警大队调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。   

           

 杨丹仔细查阅了特巡警大队“不忘初心、牢记使命”主题教育相关台账资料,认真听取了主题教育开展情况汇报,对大队党支部扎实开展主题教育的做法和取得的成效给予了充分肯定。他要求,要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把主题教育与党委政府中心工作和公安维稳任务有机结合起来,切实做到“两不误、两促进”;要紧扣提升公众安全感和公安满意度这一主线,坚持人民立场,紧贴基层实际,突出基层党组织的政治功能建设,充分发挥党员模范带头作用,激励党员民警担当作为,以实实在在解决问题的成效取信于民,推动主题教育接地气、见实效。


调研中,杨丹还先后查看了特巡警大队的办公区、训练区、生活区、荣誉室、警械室、电教室等办公场所,详细了解了大队装备建设、经费保障、队伍管理等情况,认真听取了“四定三包”网格化巡逻防控模式和“三点一线”堵卡工作法的经验介绍,勉励全体特巡警队员守初心、担使命,为吉安改革发展稳定贡献公安力量。

市委副秘书长洪海波,井冈山市委副书记杨春霞,井冈山管理局党工委委员、井冈山市委常委、公安局长孙雅宏,副县级干部、井冈山市公安局政委周少平等领导同志参加上述活动。