用户名 密码
您现在的位置: 首页>>警务资讯>>公安要闻公安要闻
吉安市公安局举行国庆升旗仪式
发布时间:2019-10-08 浏览数:2957

吉安市公安局举行国庆升旗仪式

 

金秋十月,丹桂飘香,全国各地处处飘散着庆祝国庆的喜气。101日上午,吉安市公安局民警在机关大楼前,以升国旗仪式,与全国人民一道共同庆祝新中国成立70周年。副市长、市公安局党委书记、局长华小明主持仪式。

 

 

上午10时许,升旗仪式正式开始。护旗手迈着整齐划一的坚定步伐,护送鲜艳的五星红旗踏上升旗台。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。全体民警着装整齐,面向鲜艳的五星红旗庄严敬礼。

 

通过举行升旗仪式,进一步培育了全体公安民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治品格和爱国情怀。作为新时代的公安民警,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将满腔的爱国之情化作对公安工作的强劲动力,为绘就新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

在家局党委班子成员、市局机关民警、辅警代表共120余人参加了升国旗仪式。